моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Здравствуйте... Я хотел вас попросить посмотреть вот на этого молодого (ещё) и жизнерадостного (пока) человека.

IMG_8358

Он только что собрал первую, в своей жизни, дверную коробку. Он абсолютно счастлив и горд собой. Впереди, как ему кажется, у него долгая и счастливая жизнь. В окружении любящей семьи... Просто запомните его таким. Пожалуйста. Таким сильным, здоровым, уверенным в себе. Он улыбается свободно и с удовольствием...

Но всего через пару минут... это так немного... это 120 секунд (примерно)... он узнает, что вместо замера по внутренней высоте он отпилил и собрал коробку по внешней. И теперь ему либо пилить дверное полотно, либо строить новую дверную коробку. Вместо тысячи слов...
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments