моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Здравствуйте... Я хотел вас попросить посмотреть вот на этого молодого (ещё) и жизнерадостного (пока) человека.

IMG_8358

Он только что собрал первую, в своей жизни, дверную коробку. Он абсолютно счастлив и горд собой. Впереди, как ему кажется, у него долгая и счастливая жизнь. В окружении любящей семьи... Просто запомните его таким. Пожалуйста. Таким сильным, здоровым, уверенным в себе. Он улыбается свободно и с удовольствием...

Но всего через пару минут... это так немного... это 120 секунд (примерно)... он узнает, что вместо замера по внутренней высоте он отпилил и собрал коробку по внешней. И теперь ему либо пилить дверное полотно, либо строить новую дверную коробку. Вместо тысячи слов...
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments