моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Всё-таки детство в Кровавом Совке даёт свои плоды. Я одинаково отношусь ко всем нациям и сужу по делам. Воздаю всем. Вот пару лет назад участок купили по диагонали весёлые таджики. Ничего плохого сказать не могу. Потому что у меня зрение не очень. А вот Сашка говорит, что самый главный (не буду писать имя) приезжает с разными женщинами. Что, конечно же, аморально. Но не плохо. Ай-яй-яй. Осуждаю я его публично. Но как сосед - нет вопросов. Всегда придёт на помощь. Стоит только позвонить. А если сам не хочет помогать, то присылает своих братьев. А недавно попросил грабли. Мы ему дали на ладан дышащие. Они вернули их. Отремонтировали сваркой. Сварку на участке я не видел, значит, возили в город. К сожалению, это в нынешнее время это дикость. Норма в нынешнее время это позвонить и сказать, сосед, сломались твои грабли-то. Говняные были. Выкинул я их к ебеням. Как тебе не стыдно такое говно мне давать.
А по другой диагонали живут местные. Как я понимаю, на лето появляются. Дачники. Карикатурные такие. Жирные матерящиеся бабы и мужики-похуисты. И вот сегодня самая упитанная позвала Сашку и с ходу (не поздоровавшись) начала верещать, типа, вы собаку ночью отпускаете, а она нам капусту потоптала. Сашка пыталась ей объяснить, что по ночам собаку мы не отпускаем, что если отпускаем (днём), то под присмотром и только на участке, что ... Но соседка слушать не стала и начала орать, типа, что я следы овчарки не отличу? Короче, мы уже виноваты. Сашка мудро повернулась и пошла. Что с говном всяким общаться? Которое даже здороваться не умеет.
Если бы она захотела слушать, то можно было бы её пригласить к нам на участок и попытаться добиться от неё объяснения, как мы так надрессировали собаку, что по нашим грядкам она не бегает, а по соседским бегает, и что на днях как раз вокруг бегала дикая собака какая-то. Вполне себе крупная. И что, блядь, забор поставь нормальный, чтоб ни собака, ни кошка, ни курица чужая не забралась. Забор, блядь, а не оградку от КРС.
Так и живём. Отлично, в принципе.
Subscribe

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments