моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

С утра траву косил, а после обеда пытался доделать теплицу. И когда счастье уже было так близко, я распорол себе палец. Сильно. Кровь ручьём. Матерясь поскакал домой оказывать себе первую помощь. Женщины за мной. Больше всех Валька старалась, сначала она хотела подуть мне на палец, потом заклеить пластырем. Я промыл рану, залил клеем БФ и стал ждать пока он засохнет. Валька стояла рядом и дула. Жалела папку-то! Как только я дал понять, что вроде засохло, она вытащила эффектным жестом пластырь из кармана. Больше всего меня поразило, что она пользуется осмысленно карманами. И заклеила мне палец. А потом, чтоб утешить меня, стала рассказывать, что у неё тоже кровь шла, когда её баран забодал. Рыдал от благодарности и умиления. Надеюсь, она не будет в будущем падать в обморок от вида крови.


Комары появились...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments