моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

вкратце обо всём

давеча пошёл в магазин. за покупками. подхожу к магазину Бытовая Химия. Меня сздади догоняет крик "Парень, стой" Ладно думаю мужчиной не называют... Захожу в магазин в дверях разворачиваюсь-меня догоняет местная синявка. "Извини-говоррит-дай пять рублей" У меня в кармане были только бумажные деньги, поэтому причина главная была (хы-хы) о чём я ей и сообщил. Вышел, пошёл в другой магази-она за мной вроде не пошла. Зашёл в третий (!) магазин. Там послери зала стоит она и говорит мне "Ну чё, разменял?" Вот, етитская сила, охуела совсем думаю. Купил на пятачок спичек для бабушки, показал ей в кармане фигу и пошёл.
А сегодня к нам в гости приходила одна неоднозначно воспринимаемая девушка. С тортиком. Тортик был вкусным, хотя сладкое я не люблю.
Приехал домой и стал почему-то разглядывать всякие фото и захотелось мне в путешествие.
как например прошлой зимой


да только вряд ли такая компания соберётся. в этом и есть то страшное волшебство. что через год практически ничего нельзя повторить.
Думаю куда вот летом свалить. можно опять на Инзер. Но хочется нового чего-то
Хотя на Инзере было супир


и вот тоже было супир. прям воспоминания нахлынули ваще...


а вообще скучаю по тебе, возвращайся, етитская сила.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments