моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День Победы

Я не знаю, кто как, кого там мамка в детстве грудью недокормила или папка чего-то не объяснил, но я чувствую этот День Победы. Вот именно, со слезами на глазах. Я ощущаю связь с предками, которые своими жизнями и смертями позволили мне сейчас жить вот так как я живу. Мы многое просрали. Да что там, проебали, продали за фантик, предали, оболгали. Но предки наворотили столько, что до сих пор хватает. Какой же толчок был к жизни, сколько песен, книг, фильмов было создано. Как же люди хотели жить.
Тут двух вариантов быть не может. Либо ты враг или гнида или предатель и это не день победы, или ты нормальный потомок своих предков и это День Победы. Это огонь, в котором закалился наш народ. Это наша религия. Это наша Победа!

Subscribe

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment