моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День Победы

Я не знаю, кто как, кого там мамка в детстве грудью недокормила или папка чего-то не объяснил, но я чувствую этот День Победы. Вот именно, со слезами на глазах. Я ощущаю связь с предками, которые своими жизнями и смертями позволили мне сейчас жить вот так как я живу. Мы многое просрали. Да что там, проебали, продали за фантик, предали, оболгали. Но предки наворотили столько, что до сих пор хватает. Какой же толчок был к жизни, сколько песен, книг, фильмов было создано. Как же люди хотели жить.
Тут двух вариантов быть не может. Либо ты враг или гнида или предатель и это не день победы, или ты нормальный потомок своих предков и это День Победы. Это огонь, в котором закалился наш народ. Это наша религия. Это наша Победа!

Subscribe

  • Галя (квинтольная)

    Солнце на камень село, помолчало и спросило: Что за похороны Детства? Не грусти, она ушла Словно у подарка нечаянная жалость Что мне ответить Солнцу?…

  • Трафаретное искусство

    Снова накатило. Осознал в очередной раз. Нормально и правильное творчество, оно как трафарет в начале фильмов про Шерлока Холмса. С Ливановым и…

  • Настала пора определиться с авторством!

    Иногда в словарный запас группы людей входят слова или словообороты. Потом они либо так и остаются для временного пользования. Либо уходят в народ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment