моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

Сегодня такой насыщенный день. Даже очень. С утра валял дурака с детьми, потом начал плов готовить. Должны были соседи прийти, немного отметить годовщину свадьбы. А потом я должен был всех оставить и ехать в Уфу, праздновать день рождения друга, предаваться порокам, посещать падших женщин и ночевать у мамы. Ещё надо было купить наполнитель для кошачьего туалета и маме плова завезти. Заезжаю за наполнителем - звонит любимая жена, купи, говорит ещё корма для кошек. Всё купил, заехал к маме, вручил гостинцы, пошёл мыть руки и слышу - телефон звонит. Пока бежал, звонить перестал. Смотрю, опять жена. Дозвонился. Вальчуха засунула в нос лего. Вытащить не могут. Едут в город в травмпункт с соседом. Встречай у больницы и вези домой. А тут друзья звонят, они с 15-00 уже пьют и вот до чая дошли. А я говорю, простите, семейные дела. Ну, дети у всех есть, все всё понимают. Я бы вам ещё всякого рассказал. Но поверьте, вечер пройдёт немного бесполезно. Или безудовольственно.

P.S. Когда Вальку у соседа принимал, она мне пообещала, что больше не будет в нос совать конструктор. Так мииииленько.
Subscribe

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments