моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Эльдорадо 2 и День за днём

Вчерась отвёз машинку сдавать в Эльдораду. Приняли. А куда деваться-то? Говорят, мы сейчас в других магазинах позырим, есть ли такие. Позырили. Есть на Менделеева, но тоже на витрине. Щас узнаем, говорят, в каком состоянии. Я говорю, вы узнавайте, а я на работу поеду. И поехал. Приехал, а тут мне звонят с Эльдорады и говорят, что внезапно к ним пришла такая же, только новая, в упаковке. И я забрал её вечером. Со скидкой, по акции. То есть, просто не доплачивал. Привёз домой. Сегодня подключил, течёт, мать её. Но не машинка. А шланг течёт сливной. Купленный в ЛеруаМерлене. В трех местах течёт. Стал клеить, а он в руках разваливается. Говённый шланг в леруа. Ладно, дорогой сосед в городе был как раз. На воскресной службе. Позвонил, привези, говорю, шланг. Привёз. Подключил. Запустили. Любимая жена сидит, посуду моет. Красота.
kSvFCgIQJ7M
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments