моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Почта России. Необъяснимое часть 2

На 8 марта я тебе подарю я отправлял открытки. Заранее. 1 марта отправил. Из нашего сельского почтового отделения с.Русский Юрмаш. Я же в деревне живу, почты нет тут. Так вот, открытка из с. Русский Юрмаш дошла до Риги (Латвия) за 7 дней. То есть, 8 марта она была в Риге. Это около 2000 км. 14 марта открытки получили в Уфе. Это около 30-40 км. 15 марта открытка приехала в с. Иглино. Это 25 км. 11 марта открытка была в Нижнем Новгороде. Это 780-800км. 16 марта открытка была в Перопавловске-Камчатском, это около 6100 км. 17 марта открытка пришла в Домодедово. Это как Москва почти что. 1350км. Москвичи (москвички) пока молчат. Молчат Казахстан и Новая Зеландия. И Уфа молчит, кроме одной.

Для Почты России расстояния ничего не значат!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments