моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

Разные (продолжение)

Ехал сегодня в автобусе без ПТ. Дослушивал 3-ю часть Карамазовых. Дослушал. Делать стало нечего. В аське все спали. Еду держу в руках телефон с аськой. Оглядываюсь вокруг в поисках симпатичных девочек чтоб поглазеть. Рядом оказывается сидит милое создание. И роется остеревенело и осознанно в сумочке. И начинает тоже оглядываться. Ну вот - думаю- тоже захотела поглазеть на симпатичных девчонок. Но она стала смотреть на меня. И говорит: "А позвоните мне..." Я думаю:"Хорошее начало, нам дадут" она продолжает : "Я телефон потеряла в сумочке, позвоните,а?" И смотрит на мою мобилку а там у меня аська. Я достаю из широких штанин...второй свой телефон. Старую обшарпанную мотороллу, надёжную как пружину от дивана, но скрипучую... "Номер"-говорю ей. Он сказала, Я позвонил. Тишина... Я говорю "Что будем делать? Я спрашиваю как дилетант" Она- "Можно позвонить" Я ей дал телефон она позвонила и говорит "Мурис" -после этого ничего дальше можно не говорить. "Мурис, я забыла телефон, поищи на столе" Я стал внутри ржать. К имени Назиб я привык. но Мурис...
Мурис не нашёл телефон и ей (я так и не понял как её зовут) пришлось выйти за одну остановку до моей, хотя она ехала далеко на остановку "поворот". И вот стою уже я на выходе. Звонит телефон опять. (Почему опять,интересно) я беру трубку а там мне говорит она "Извините, мужчина, я нашла телефон"
Я шёл и думал. ну да,мужчина...43 года это не 17 лет... А звонить-то зачем.... Чтоб я не переживал?
А ведь я даже не запомнил как её зовут...помню только усики над верхней губой
Subscribe

  • Фото с Москвы. С комментариями. Часть1. Цифра.

    Можно играть в "Ну Погоди!", пытаясь с разбегу выломать дверь Фотографировал теплицы, а получилось вот Фотографирую Сашку и спрашиваю: "Не…

  • Домой.

    Надо дорассказать эту скучную историю. Притащились мы на вокзал, все в багаже. Ехать предстояло на 14-м паровозе "Южный Урал". Я предвкушал сервис.…

  • Ку, дядя Вова или Здравствуйте, Владимир Ильич

    Последний день в Москве настал. Оставалось одно - сходить в мавзолей. Ленин принимал с 10 до 13. Решили к 10-ти не ехать, а ехать чуть позже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments