моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём. Неделя за неделей

Угарная неделя. В воскресенье стало засыпать нас. Я отогнал машину к сельсовету в село в 2-х километрах от дома. В понедельник утром шёл и думал, что погорячился. А уже вечером засыпало окончательно. Я шёл и видел наполовину занесёные машины. Ночь, ветер, снег. Темно. Домой дошёл, но думал, что лучше бы я в городе остался. Утром тоже шёл, но было уже светло. Машины занесло по крышу. Я шёл и думал, что не могу понять покорителей ледяных пустынь. Если при околунулевой температуре думаешь - ну его нахуй, то что при - 30?
Вечером остался ночевать в городе. У мамы, теперь это называется. Мой дом уже в деревне. А у мамы в гостях уже. Так и живём. Купил чипсов, пива и пошёл по бабам в танчики играть. Хорошая игра. Поиграл и лёг спать немного синенькай. В 5 утра зазвонил телефон. Я подорвался (по-другому не скажешь), а там Сашка звонит. Я даже испугаться не успел...

Свет отрубился, сказала Сашка. А у нас весь дом на электричестве. Мы ждали подобного и были готовы. Недалеко есть сосед с дровяным отоплением, за окном около нуля, все здоровы и т.д. Но всё равно икалось, типа, я же должен быть с ними!!!
Напьёшься - будешь ©
Через час (ожидаемо, но не именно тогда) закапало с потолка. Я ворочался, у Сашки садился телефон, сон не шёл. Но я надеялся, что свет вот-вот дадут.

Около 8-ми утра Сашка позвонила соседу и он (тоже Саша) пришёл забрать моих дорогих женщин. Развёл я их, конечно, немало. Но когда женщин было много?
И вроде жив и здоров... Нет, не из этой песни. Ситуация прогнозируемая и всё по плану, но переживал. И на каждый звонок думал, ну вот, свет дали. А электрики доехать не могли. Занесло все наши ебеня к хуям.

Тем не менее, починили неисправность.

А потом ехал домой и БАБАХ сзади загорелись мигалки: " Нива, принять вправо и остановиться". Останавливаюсь, выхожу. Добрый вечер, чем могу помочь? (я так с гаишниками разговариваю). Вы свой зад видели? - спрашивает меня доблестный сотрудник? Смотрю на зад. Он весь в снегу. Ни номера ни фар не видно.
-Понял! Исправлюсь! Документы показать?
-Не пил?
-Нет, дыхнуть?
-Вон там закуток есть, остановись, снег убери.
-Спасибо!

Остановился, стряхиваю снег. Пара людей подошла: "Вот менты, делать им нехуй, докапываются до номеров, а дороги не чищены!" Ни хрена, говорю, молодцы они. Правила есть - надо соблюдать. Напросились они ко мне в попутчики. Проехал полкилометра, опять тормозят. Выхожу, походит не тот же самый:
- ребята, вы же только меня тормозили?
- ну ты чего номера не почистил?
- Как не почистил? Вот же! - подвожу к заду, показываю
- А! Ну вижу! Красавчик! Давай езжай! Счастливо!

Я сел, и понял, что и передний номерной знак у меня грязный. А гаишник просто по запарке и при моём внушительном спокойствие пропинал меня подальше. Как неперспективного трезвого водителя в вечер корпоративов.
Остановился, протёр номер. Кодекс надо чтить! ©

Берегите себя, соблюдайте правила дорожного движения!

Соскучился по своим девочкам, предложил Сашке ради таких ощущений иногда ночевать у мамы.

Не согласилась.

Завтра плов, прогулки по снежным каньонам.

Сегодня, кстати, мормошки приходили. Одна полустарая (самая красивая из всех из Калифорнии), вторая новая из Аризоны. Три месяца их не было. Забыл этот английский, который и не знал. Но приятно. Я чувствую любовь.
Subscribe

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments