моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Что-то я какой-то социально-активный становлюсь. Звоню, пишу отзывы во всякие организации. Но не всегда помогает.
Тут, надысь, жена послала в Леонардо за бечёвкой. Приехал в Леонарду, которая в Планете. Дайте, говорю, бечёвку за 39 руб. Они говорят, мол, нет такой и не было. Я плохо подумал про жену и подругу её, которая и посоветовала купить. Купил обычную суровую нитку. Приехал домой и накатал им письмо, потому что у них весь сайт этой бечёвкой завален за 39 руб, а они не знают где она. Обидно просто так нехорошо думать про жену и подругу её. Мне ответили, что исправятся.
А сегодня зашли в Леонарду, которая в Меге. Дайте бечёвку, взмолился я. А они говорят, нет такой. Ну тут я упёрся и потратил 15 минут, но получил бечёвку. Консультанты тоже не знали, где она, но кое-как одна милая дама нашла.

Вот так и живём.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments