моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Вальчуха разводит воображаемых друзей персонажей. У неё с воображением вообще порядок. Недавно ехали домой все вместе, она пела песенку крокодила Гены. Руки держала сжатыми в кулачки и на уровне груди, словно с гармошкой в руках. Её поющую я вытащил из кресла, она продолжала петь. Сашка стала просить её понести валькину свиту, Валька сначала допела куплет, а потом сказала: "Я же на гармошку играю!"
Она играет с воображаемыми червячками изо рта, кормит воображаемого Гену и сажает его рядом. До сегодняшнего дня моим любимым валькиным героем был мужик из коробки. Я когда-нибудь обязательно про него песню напишу или про него в песне. А сегодня я узнал, что у Вальки есть новый. Зовут его Алексей Анатольевич. Кто он и откуда Валька не говорит. На наводящие вопросы отвечает, что он с волосами лысый. И что он называет нас всех. И тут Валька перечисляет всех. Вообще всех, кого может перечислить.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments