моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

Героически жду весну, чтоб хоть что-то начать делать. А то сейчас как проснусь, так и вечер уже. И ничего не сделал и ничего не хочется делать. И если заставляешь себя, то девочки атакуют. До смешного доходит. Сегодня поконопатить решил. Только начал - прискакали. Сашка ворчит - сделай себе "кабинетик", в смысле, огради пространство. Оградил стульями. Тут же девочки начали играть в пещерку. Ржём. Но что-то я сделал, но немного. До нового года основноые утеплительные работы провёл, пережили -37 и я расслабился. Скорей бы весна, мать её. Хотя, до обеда сегодня машину минут 40 заводил. Снег кидал и т.д. Но это же не стройка, это как в магазин сходить.
А ну и что.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments