моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

Внезапно посмотрел все серии сериала Шерлок. До этого не смотрел, а тут раз и посмотрел. У Лимонова, вроде, начитался. Смотрел с Сашкой в дубляже 1-го канала и без Сашки с субтитрами. Очень хорошо переозвучили и адаптировали. Хороший сериал. И музыка понравилась. И доктор Ватсон - вылитый Соломин. А эти скулы Ирен Адлер..
Кстати, что Мориарти, что Адлер у Дойла персонажи проходящие (мимо), а тут практически сквозь весь сериал проходят. На последних сериях вспомнил чудесную пародию "Этюд о Крысином Смехе", которым мы с братом зачитывались в 90-х. Рекомендую всем любителям.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments