моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

Внезапно посмотрел все серии сериала Шерлок. До этого не смотрел, а тут раз и посмотрел. У Лимонова, вроде, начитался. Смотрел с Сашкой в дубляже 1-го канала и без Сашки с субтитрами. Очень хорошо переозвучили и адаптировали. Хороший сериал. И музыка понравилась. И доктор Ватсон - вылитый Соломин. А эти скулы Ирен Адлер..
Кстати, что Мориарти, что Адлер у Дойла персонажи проходящие (мимо), а тут практически сквозь весь сериал проходят. На последних сериях вспомнил чудесную пародию "Этюд о Крысином Смехе", которым мы с братом зачитывались в 90-х. Рекомендую всем любителям.
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments