моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Спортмастер как оно бывает

Несколько лет уже покупаю кроссовки и куртки в Спортмастере. Как-то прикипел. Честно сказать, в основном покупал, когда был в Москве в дисконте. А тут день рождение у старшей дочки. Решили купить ей детский спорткомплекс. Выбрали, заказали по интернету, приехали и получили. Стал собирать. А там четыре штанги и каждая кончается шпилькой. А шпилька покрашена в цвет штанги. А краски налито много и гайка не наворачивается. Сначала я обжигал краску на свечке. Две обжёг - надоело. Вышел на крыльцо и горелкой краску "сдул". (Всегда у сварщиков нравилось выражение "сдул", вот и употребил). Потратил пару часов. Примерно столько же бы занял возврат товара. Поэтому принял решение не возвращать, а сделать как советский человек. Сделал, хули. И хотел написать производителю "ИП Копытцев", что руками надо делать, а не копытами. Но, как обычно, было лень, то одно, то другое... А тут спортмастер по емайлу предлагает оценить все дела. Я кратко пишу. И, О, ЧУДО!!! Мне перезвонили со Спортмастера с уточнениями. Я им всё рассказал. Они обещали сами связаться с Копытцевым и объясниться, а мне подарить 300 баллов за мою активную гражданскую позицию. Я отказываться не стал и зауважал Спортмастер. Но, только до того момента, как покупал у них зимние кроссовки. Но это другая история.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments