моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Говорят, под Новый Год что ни пожелается...

Мечтайте осторожно. Не тратьте желание от Деда Мороза на всякое.

Еду с утра в магазин за молоком. На подъезде в Русскому Юрмашу стоят три машины. Внедорожник и два седана. Внедорожник отъезжает, один седан стоит, а второй отцепляет буксировочный трос. На обочине следы. Видимо, занесло и вынесло. Еду, думаю, эх не успел на 10 минут, так бы вытащил на Нивушке своей страдальца-то...
Купил молока, поулыбался продавщице и поехал домой. Свернул с дороги к своей деревеньке и на тебе. Сидит. На Нексии рыбак. Уже с буром и ящиком обречённо отходит от авто в сторону реки. Остановился - сами-то вылезете? Нет, пробовал уже...

Вытащил его, всю оставшуюся дорогу ржал. А ведь мог бы загадать выигрыш в лотерею или мир во всём мире или, например, чтоб клевало у меня всегда.
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась отправил открытки по Уфе и одну в Саратов. Первая из заранее отправленных уже дошла викусссу. На Госуслуги пришёл сертификат, что я привитый…

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments