моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

О мечтах
Мечты сбываются. В юности я мечтал ездить в машине, полной тёлочек. И вот пожалуйста. Езжу. А сегодня так ваще, левой рукой рулил, правой гладил киску...

О собаках
Собака - она собака и есть. Сначала соорудил ей чисто номинальную будку, но она продувалась и протекалась. Потратил субботу, обшил изнутри вагонкой, обтянул гидроизоляцией, утеплил пенопластом, защитил профнастилом и повесил полог из старого полотенца. Собака полог разорвала, точнее, сначала сорвала его, потом разорвала. И большую часть времени проводит НА будке. Ну, собака!

О приключениях
Два дня мело. С утра поехал на работу. Проехал. Снег до капота доставал, два раза выходил и фары от снега чистил, потому что не видно ни хрена. И такое идиотское чувство радости. Как в детстве. Типа, проехал. Хе-хе.

О настроении
Раздражительный я, чего уж тут. Растёт зуб, болит челюсть и шея, а вчера ещё распорол указательный палец на левой руке, когда дом строил. И из двух доступных мне развлечений (гитаризм и алкоголизм) остался только тот, что подешевле.

О мышах
Сломались мышки на компе в доме. Приехал к маме в гости, рассказываю. А она говорит, кстати о мышках, у меня тут завелись. Может не сразу, но привезёшь Варяшу? А вчера смс прислала - привози. Привёз вот с утра. Сидит, мурлыкает.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments