моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём и Шантарам.

Из-за оттепели, нехватки времени и авося закапало с потолка. Так как домик наш уже как член семьи, то спал очень плохо. С приходом дня залез на потолок. Картина была не столь удручающей. И понятно, что делать и где тонко. Было бы здоровье, а остальное я сделаю. Завтра зима, а мы всё ещё там.

Поменял экран у электроннй книги Сашки. И забрал её. Стал читать, что там было. Сашка говориит, почитай Шантарам. Почитал. Оказывается - это бестесллер. Читать интересно. В книге нет ни одного положительного персонажа. И чем персонаж поганей, тем больше он рассуждает о боге и т.д. Воры, нароманы, проститутки, убийцы и т.д. Самые преступные и жестокие - мусульмане. Они же самые болтливые по поводу бога и т.д. Очень жизненно. Ну и любовная история... в не только женщины поверить могут.
Так же заметно сильное влияние "Крёстного отца". Несколько страниц как будто просто переписано.

Так и живём.
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments