моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём и Шантарам.

Из-за оттепели, нехватки времени и авося закапало с потолка. Так как домик наш уже как член семьи, то спал очень плохо. С приходом дня залез на потолок. Картина была не столь удручающей. И понятно, что делать и где тонко. Было бы здоровье, а остальное я сделаю. Завтра зима, а мы всё ещё там.

Поменял экран у электроннй книги Сашки. И забрал её. Стал читать, что там было. Сашка говориит, почитай Шантарам. Почитал. Оказывается - это бестесллер. Читать интересно. В книге нет ни одного положительного персонажа. И чем персонаж поганей, тем больше он рассуждает о боге и т.д. Воры, нароманы, проститутки, убийцы и т.д. Самые преступные и жестокие - мусульмане. Они же самые болтливые по поводу бога и т.д. Очень жизненно. Ну и любовная история... в не только женщины поверить могут.
Так же заметно сильное влияние "Крёстного отца". Несколько страниц как будто просто переписано.

Так и живём.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments