моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

А снег всё идёт...
Тут всякое происходит. Вчерась девушка зашла спросить про гармошки. Проболтали два часа. Потом к участковому заехал. Стою у него в микрокабинетике. Заходит капитан и спрашивает у меня: "Вы кто?" Я отвечаю: "Ариткулов. А вы кто?" Он не ожидал, стал глазами бегать. Участковый сказал: "это ко мне". Капитан удалился. Участковый ржёт: "Начальник мой." "Бывает" - говорю я.
Потом пошёл хлеба купить. Дай, думаю пивка возьму. Беру, на кассе кассир просит карту. Я говорю нету. Она кричит мужику, который подходит: "дайте карту, я пиво человеку со скидкой пробью" Чудны дела.
А сегодня я нашёл любимую рулетку. Почти месяц она пропала с глаз. Я на 95% был уверен, что она в доме. на 4% что она на улице и 1% на то, что она проебалась. Нашёл. Счастья полные штаны.
А ещё я закрыл подвал, накоптил свининки и законопатил немного стену. Всё будет хорошо. Голубушка Ольга Михайловна узнавала.

Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments