моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Сон

Сон тут приснился. Празднование Нового года. Мне где-то лет 20-25, судя по поведению. Отмечали у нас в квартире. Как-то получилось, что и мамины друзья и друзья старшего брата отмечали тоже в нашей квартире. У нас в компании были три девушки. Симпатичные, но не сильно знакомые. И тут с одной из них у меня начало получаться... Но подружка стала мешать нам довести до финала. Мы попытались уединиться в ванной. Чтоб завершить. Но в ванну стали заглядывать гости мамы и брата и тоже мешать. Запал у девушки пропал, она замёрзла. Новогодняя ночь стала подходить к новогоднему утру, люди стали расходиться. Девушка тоже стала собираться. Я пытался народ развлекать песнями, но не преуспел. Мадемуазель сказала, что у нас нет будущего.
Все ушли, и на электронных часах сели батарейки. Я стал менять. А тут на почту пришло от неё письмо. Длинное, и наверно, интересное. Я начал читать. Она извинялась, что ничего не получилось и что пою-то я хреново и что вид у меня страдающий и сам я страдающий и поэтому... Тут я проснулся. И не успел ей ответить.
Откуда такие сны лезут. Почему у нас с ней до конца не получилось - все взрослые мужики поймут. Но тут видимо желание, чтоб меня кто-нибудь подбодрил, похвалил, пожалел. А пока жалеет только лень, словно второгодника и второклассника Ивана Семёнова.
Я проснулся и не успел ей ответить, что у меня всё хорошо. Куча девок вокруг одна другой моложе и ваще.
А страдание... Вся жизнь - страдание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments