моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

флейты ноги и всё такое

Сегодня был выходной. И я снова сделал флейту. я их уже год наверно не делал. И вот сделал. Только лака нет. надо завтра будет приобрести. Залакировать и подарить другу.
А потом ещё сделать несколько штук. Целый день делал флейту пил чай слушал музыку и общался маленько по аське. Переслушал кучу музыки. И Rainbow и Dire Straits и Кино. Сейчас вот Ногу свело слушаю. Я всё надеялся что они записаны лучше.Но нет. Правда играют хорошо и задорно:
"Летом все животные, насекомые, а так же птички потные"
Когда опять будет выходной сделаю ещё флейту и наверно напишу свои мысли по поводу альбома группы Люмен "Правда?" а то давно хочу поразмышлять а руки не доходят.
Так же наверно напишу памятку всем тем кто думает что жизнь гавно. Памятка основана на заповедях принца Гаутамы с моими комментариями. типа как я это понимаю.
Хочу это сделать потому что считаю себя (и не только я) очень счастливым человеком. И это мне не бабушка наследство оставила.
Уже пол зимы прошло. Это круто. Хочу в путешествие. Но думаю до весны никуда. А вот весной подует тёплый ветер в лицо и на несколько дней в Москву скорей всего. Снова встреча с хорошими людьми.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments