моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

День за днём

В прошлом году я писал, что обучение в ВТУЗе дало мне много преимуществ и немного недостатков. Один из них я осмыслил на днях. Как (мне) известно, студентом я был отвратительным, но был в одной из спортивных сборных университета, что давало мне некие привилегии. И, часто, преподавателям я с печалью в голосе говорил, что подготовился плохо, потому что тренировки и т.д. Сам понимая, что не совсем правда это. Прошли года, теперь рабочий день для меня ограничен световым. Пока светит солнце на стройке я должен работать. Если не работаю, то мне стыдно, что жизнь проходит. Никакой усталости или типа того. Какая ещё усталость? На днях тут скакал с молотком. Дни коротки, надо быстро скакать. И где-то за час до заката я понял что устал, замёрз и промок. И тут же диалог с собой:
-ты куда?
-в дом.
-а строить кто будет?
-я в доме построю
-пока светло давай на улице хуярь!
-я устал
-что ты? Устал? Ты что, блядь, Ельцин что ли?
И я ещё похуярил на улице. Но когда от тающего снега стал мокрым насквозь бок я понял, что хватит слушать внутренний голос.
Такие дела.

P.S. По поводу выборов в США. Мне похуй.
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments