моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

пора домой

Я доехал до Маши отлично. Они со Стасом меня вроде ждали.Я накатил ещё пивка и лёг спать. Проснулся опять по-уфимски. Позвонил жене. Меня ждали дома. Это ли не счастье? Я пошёл на кухню, разогрел плов и навернул. Выползла сонная Маша. Мы порубали, а потом опять спать... В полдень я проснулся и позвонил Ивану. Он меня ждал. Попрощался с Машей и взяв в охапку скважинный насос поскакал к Ивану. И опять всё было здорово. Даже пугало. Странно, но мне не хватало кислорода. Вот как я привык-то в в деревне. Вроде 11 этаж, ветер в морду, а я стою - зеваю.
В аэропорт приехал заранее, зарегистрировался и стал сдавать багаж. А там очередь. И девушка стала меня ругать и говорить, что я поздно сдаюсь. И, типа, она не гарантирует, что багаж долетит со мной в этом рейсе. Я подумал, ну не может оно быть всё так здорово. И вот оно нездоровое. Все пункты досмотра удивлялись моей ручной клади - насосу. Я не меняя выражения лица всем объяснял что это. Хе-хе. Я знаю свои права. В конституции.
Как ни странно, я отлично долетел и мой багаж со мною. На стоянке меня ждала Нивушка, по пути заправился и вот я уже дома. И все танцуют проснулись, я громко дверь открывал...

Однозначно - лучшая поездка-полётка в Москву. То что требовалось - получилось. И я с новыми силами строю дом.

А за окном дождь.
Tags: Москва 2016
Subscribe

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • День за днём

    Выходные прошли ударно. В пятницу вечером один мой друг (он стоил трёх) изъявил желание не откладывать дело в долгий ящик и ехать со мной с вечера на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments