моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Отпуск. 3 дня и 2 ночи

Так получилсь, что я слетал на выходные в Москву. Получилось это "так" очень отлично, просто замечательно. Как жизнь у дяди Шарика. Об этом и речь.
Вылетал я в Москву самолётом в 8-30 утра в субботу. Вместо со мной летели техники и звукорежиссёр гр.Люмен. С ними мы и летели. Полёт прошёл отлично = летайте Аэрофлотом. Прилетев, мы разощлись. Они поехали за аппаратом и дальше готовиться в вечернему концерту, а я поскакал на аэроэкспресс. И успел же. Хотя было нелегко.
Останавливался в первую ночь у Юльки и Архитектора. Как обычно. У них был ремонт, а остальное то же самое. Обнявшись и поцеловавшись я поскакал за скважинным насосом, который со мной потом путешествовал всё время. В Москве последний раз был в 2013. В метро теперь единый билет на весь нащемный и подземный транспорт. Я купил билет на три дня за 400 руб. Это получилось выгодно. Путь к насосу был непростым, метро-автобус и пешком. Подъезжая к автобусной остановке я услышал как дети поют в микрофон Лепса. Ужасно было.
Насос оказался тяжёл и не влазил в мою большую сумку. Тем самым добавив мне развлекухи. Хотя и так было развлекушно достаточно.
Вернулся, немного пугаясь дальнейших перспектив путешествия с насосом. Попытался поспать и старался, но не получилось. В Москве был день города. Обещали салюты, но я собирался на фестиваль с участием Люмен. Давно хотел их позырить в другом городе. Желательно в Петропавловске-Камчатском. Но пришлось довольствоваться Москвой.
Тусовка была на Бад-арене, что на метро Динамо. По выходу из метро решил связаться с другом Денисом, вокалистом гр.Ландыши. Чтоб уточнить завтрашние планы на концерт гр.Карелия, ради которого я приехал в Москву. Он был бодр и обещал диски, футболки и отличную компанию. Подбодрившись я пошёл на арену. Поникнув в зал бесплатно по спискам я огляделся и мнгое понял. Но это долго писать, поэтому просто поверьте. Играла гр. 7000 баксов, после них Седьмая раса, а потом уж Люмен. Я испытал гордость за друзей и Уфу. Люмен вынесли всех. Парни молодцы. После концерта я созвонился с Рустэмом и он провёл меня в гримёрку. Пока все отвлеклись я набросился на бутерброды и минералку. И в рюкзак ещё боржоми и редбул суну. Из жадности и потому что ни разу не пробовал ни то ни другое. Внезапно выяснилось что у световика ДР и стали давать ром. Причём, меня спросили "будешь ром?" А я услышал "будешь, Ром?"и стоял и ждал продолжения. Пауза затянулась, но потом растянулась. После этого парни погрузлись в рок-автобус и уехали. Я же поскакал обратно к Юльке и Антону. По приезуд оказалось, что пиццы не будет, день города и море заказов. Поэтому мы успокоились коньяком. Так как я не спал уже 20 часов отрубился я сразу. В половине второго по Москве. И проснулся в семь по Москве же. Все спали. Я почитал и опять поспал. Потом проснулись остальные, мы позавтракали я всех обнял, поцеловал и поехал к Маше. В руках сжимая скважинный насос.
Из дома звонила Сашка и мне казалось, что я уехал не сутки назад, а неделю минимум. Скучал.
Машка была дом и прекрасна. Употребив Боржоми мы пошли покупать мне куртку и Вальчухе ракету. Всё было куплено. Так же мы купили всё для плова. У девушки по имени Бурлият. Она была хороша собой.
Под плов (который получился) я употребил полторушечку Жигулей. И стал готовиться...
Tags: Москва 2016, отчётики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments