моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Сорока-ворона...

Несколько дней назад были разбужены топотом на и по крыше. Сверху где-то. Я встал, выглянул в окно, а там стая сорок. Я в них хотел пострелять из винтовки, чтоб не летали, но они улетели.
Де кошки, которые живут с нами, ловят мышей. Иногда приносят их с поля в зубах нам. Показывают.
На днях в доме стало вонять трупом. Я думал, что это кошки мышь принесли и оставили. Долго не мог найти эту мёртвую мышь. Думал, может у входа где или у окна. А Сашка говорит, посмотр на потолке, как будто оттуда пахнет.
Я полез на потолок и нашёл там мёртвую сороку. Возможно, её замочили свои же. Крысила, видимо. Я положил её в пакет, а пока клал из неё посыпались на мой новый потолок опарыши. Часть просыпалась на первый этаж. На Сашку, практически. Такая вот сельская жизнь.
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment