моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

День вчера был весёлый. Сначала кошка рожала, потм стиральная машинка сломалась, потом насос, потом прочие поносы с судорогами. Деревенская жизнь, как она есть.
Тем не менее, вечером поедая салат из капусты кольраби запивая квасом я чётко понял, что когда ударит первый морозец и на земплю начнёт падать снег, я хочу это видеть из окна. Как на мою землю падает снег.

А ночью была гроза. И утром тоже. Около семи я вышел на крыльцо и смотрел. А потом смотрел, восседая в туалете с открытой дверью, природное шоу. Какой там аймакс. Грохотало и сверкало так, аж можно было обосраться. Да-да, вы правильно подумали.

А утром на переезде меня остановили ДПС. Говорят, пьяных ловят. Я был трезв, поэтому меня не ловили. Проверил документы. В права только взглянул и сразу стал называть меня по имени. И называл в течение всего разговора. Я спросил, почему, когда на переезде стоят поезда и не едут, а семафор запрещает ехать товарищи из ДПС не помогают простым водителям? А он сказал, что стоит только к людям по человечески отнестись, как они на шею сядут. Так и живём. Пожелали друг другу удачного дня и разъехались.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments