моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Кошки-мышки

Живём уже несколько дней в строящемся доме. ВНЕЗАПНО(!!!) завелись мыши. Откуда - ума не приложу. Вот ведь как...
С собой была завезена кошка по имени Варяша (от варежка). Она ловила 1-2 мышки в день. Как водится приносила нам, показывала и съедала. Иногда блевала ими же. Валька говорила: "Коська выплюнула мыську". Юный натуралист, всё время хочет поближе посмотреть как кошка жрёт мышку.
Сантёр попросила меня с оказией завезти ещё одну кошку от её родителей. По имени Колывановна. Которая, по рассказам, была ещё более свирепой мышеловкой. Привёз, чего ж не привезти. Пару дней она гуляла, а вчера ночью вышла на охоту. Судя по грохоту 2-3 мышки сожрала за ночь. Утром я уехал на работу, перецеловав всех, и Сашулька начала мне писать, что Варяша спит, а Колывановна ловит. Поймала уже 10 (десять) мышей за полдня. Видимо, молодой выводок. Мышки маленькие.
Решено, кошек только поим. Кормят они себя сами.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments