моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

размышления в автобусе

Давеча ехал в автобусе 207. давно я не ездил в ПАЗиках в час пик. и думал:
1- как же блядь тесно то. как же я ездил в университет-то каждый день.
2-Почему нацисты фашисты и прочие больные до сих пор говорят пишут думают "Хайль Гитлер" Я могу понять (не принять) точку зрения этих слабоумных, но почему у них как приветствие используется это? Или это только в России?. Что-то коммунисты не говорят "Ленин жив" И Христиане не говорят "Иисус славься" или там Аллах акбар и т.д. Это что пародия на советские фильмы про войну?
3-Слушаю Достоевского "братья Карамазовы" наслаждаюсь РУССКИМ языком и тоже мысль, что это надо в обязательном порядке заставлять людей читать или слушать. Вообще Достоевского Горького и таких же великих писателей. А что до свободы выбора, так её и нет сейчас. Что это блядь за свобода выбора когда имея деньги я не могу слушать то что я хочу, а то что не хочу-достаточно включить телевизор или радио.
4-захотелось построить свою деревню. но для этого кроме денег нужны лазерные пушки и пара световых мечей
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments