моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

Стройка идёт полным ходом. Уже огородил одну комнату, провёл наполовину воду в дом, почти выкопал яму под септик с помощью моего нового юного друга. В яму упал грызун и, видимо, убился с высоты. Чтоб остальные животные могли выбраться, я бросил в яму палку. Добрый я.
LVoRsuKHJYogZuEx99q43E
В среду собираюсь уехать на рыбалку.
Мормонок, про которых писал недавно, возил к себе в гости. Они помогали Сашке готовить борщ, а мне сажать картошку. Чудно время провели. Остались все довольны.
пещать 019пещать 015

Одна проблема, организм не успевает восстановиться. Руки опухают, ноги в садинах. Ну и т.д.
Уже всеё семьёй спали там несколько раз. Круто и приятно. Как водопровод сделаю в доме. то можно будет принимать гостей с детьми и оставлять Сашку одну. Скорей бы. Но внезапно кончаются деньги. Какая досада.
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто, я и мои женщины
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments