моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Умер Мохаммед Али

Не могу измерить как на меня повлияли и продолжают влиять занятия боксом в школе и университете. Сколько друзей я приобрёл благодаря этому прекрасному виду спорта. Сколько дел доделал, потому что знал, что после гонга ничего не исправить. Путеводной звездой для меня как и для многих был Мохаммед Али. Который сделал из бокса искусство. Который был таким шоуменом, что не догнать. Который много говорил, но всегда знал, что он говорил. Величайший. Всегда мечтал быть таким скромным и красивым как он. Его не жалко. Он прожил отличную жизнь и сам себя не жалел. Нас жалко. Мы остались. Без него.
Спасибо!
bin.php
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments