моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

День за днём

Жизнь продолжается стремительным домкратом! Неделя была посвящена неравной борьбе с жуками-древоточцами. Пока, судя по всему, они на войну не явились. Но ничего, они ещё попляшут. Очистил половину второго этажа. Красота. Но не функционально. Далеко бежит дорога, впереди веселья много!
dcgGON-po-MF9ul884g8wU
Пару лет назад купил пару опрыскивателей Жук. Или даже три года назад. В прошлом году пришлось создать из двух один. Умирают, собаки. Но меня жаба душила покупать ранцевый. В этом году отсутствием времени победил бородавчатую. И был приятно поражён. Какой же я был дурак. Почему я раньше не купил ранцевый. Не надо денег экономить на инструмент, мать его. А производителю опрыскивателей Жук я даже письма писал, потому что иногда конструкторам хочется сделать что-нибудь нехорошее. Но они не ответили. Так и шлёпают опрыскиватели с неприятными конструктивными ошибками.
Завтра буду вставлять окно. Четвёртое. А послезавтра отмечать бракосочетание сестрёнки. Сегодня мы её поженили. Точнее, она сама вышла замуж. Ура.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments