моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

День за днём

Жизнь продолжается стремительным домкратом! Неделя была посвящена неравной борьбе с жуками-древоточцами. Пока, судя по всему, они на войну не явились. Но ничего, они ещё попляшут. Очистил половину второго этажа. Красота. Но не функционально. Далеко бежит дорога, впереди веселья много!
dcgGON-po-MF9ul884g8wU
Пару лет назад купил пару опрыскивателей Жук. Или даже три года назад. В прошлом году пришлось создать из двух один. Умирают, собаки. Но меня жаба душила покупать ранцевый. В этом году отсутствием времени победил бородавчатую. И был приятно поражён. Какой же я был дурак. Почему я раньше не купил ранцевый. Не надо денег экономить на инструмент, мать его. А производителю опрыскивателей Жук я даже письма писал, потому что иногда конструкторам хочется сделать что-нибудь нехорошее. Но они не ответили. Так и шлёпают опрыскиватели с неприятными конструктивными ошибками.
Завтра буду вставлять окно. Четвёртое. А послезавтра отмечать бракосочетание сестрёнки. Сегодня мы её поженили. Точнее, она сама вышла замуж. Ура.
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась с девками почти что вес день гуляли. А сегодня я почувствовал, что обгорела шея и башка моя неумная.

  • День за днём

    Сашка на работе сегодня была, а я с девками. Выматывают они иногда жутко. И хочется в поликлинику их сдать для опытов чтоб они побыстрее…

  • День за днём

    Переправу смывает. Как и каждый год. Мне интересно,это тупость администрации или подлость?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments