моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

День за днём

Ехал сегодня домой - продолжать стройку и сочинял музыку. Вдруг понял, что километра три еду на автопилоте. То есть, еду неосознанно. Автоматически. Это не сильно хорошо. По статистике через 3 года вождения новички думают что всё умеют и попадают в ДТП. Не хотелось бы.
Сегодня практически один врезал третье окно. Самое сложно сделал один, потом подъехал брат. И помог. И ваще, хорошо, что есть брат. Можно часть ответственности на него спихнуть. Хе-хе.
А потом мы разъехались и он позвонил. Он жаловался лично на недосып. И когда позвонил, сказал, что на заправке забыл вытащить шланг из бака и так уехал. Мужик сзади сказал, что думал, что такое только в интернете бывает. Брат сказал, что тоже так думал. Такие дела.
На первом этаже из 4.5 окон стоят 3. Я горд. Я могу. Это и есть жизнь.
IMAGE_952IMAGE_956
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments