моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О друзьях и "Друзьях"

Есть у меня друг, лучезарный и молодой Пашичга. Одна из его ценностей это то, что мы любим примерно одни и те же фильмы и группы. И в общении, чтоб было смешно, часто вставляем цитаты. К месту и не очень. Например, часто про общение с другими женщинами (не нашими жёнами), мы говорим, что воруем их ветер. Нам смешно. Это из сериала "Друзья." Сегодня шли с работы и я ему сказал про девушку, которая была у глухого озера в западной Европе и плакала, когда я занимался пешим туризмом недалеко от Барселоны. Он не понял. Я стал ему пересказывать эту серию. Под конец истории он вспомнил эту серию. Мы стояли на остановке и ржали. До слёз. Если кому интересно, это 8 сезон, 4 серия. Эпизод с видеозаписью.
Хорошо, что есть Пашичга.
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments