моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О друзьях и "Друзьях"

Есть у меня друг, лучезарный и молодой Пашичга. Одна из его ценностей это то, что мы любим примерно одни и те же фильмы и группы. И в общении, чтоб было смешно, часто вставляем цитаты. К месту и не очень. Например, часто про общение с другими женщинами (не нашими жёнами), мы говорим, что воруем их ветер. Нам смешно. Это из сериала "Друзья." Сегодня шли с работы и я ему сказал про девушку, которая была у глухого озера в западной Европе и плакала, когда я занимался пешим туризмом недалеко от Барселоны. Он не понял. Я стал ему пересказывать эту серию. Под конец истории он вспомнил эту серию. Мы стояли на остановке и ржали. До слёз. Если кому интересно, это 8 сезон, 4 серия. Эпизод с видеозаписью.
Хорошо, что есть Пашичга.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments