моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О друзьях и "Друзьях"

Есть у меня друг, лучезарный и молодой Пашичга. Одна из его ценностей это то, что мы любим примерно одни и те же фильмы и группы. И в общении, чтоб было смешно, часто вставляем цитаты. К месту и не очень. Например, часто про общение с другими женщинами (не нашими жёнами), мы говорим, что воруем их ветер. Нам смешно. Это из сериала "Друзья." Сегодня шли с работы и я ему сказал про девушку, которая была у глухого озера в западной Европе и плакала, когда я занимался пешим туризмом недалеко от Барселоны. Он не понял. Я стал ему пересказывать эту серию. Под конец истории он вспомнил эту серию. Мы стояли на остановке и ржали. До слёз. Если кому интересно, это 8 сезон, 4 серия. Эпизод с видеозаписью.
Хорошо, что есть Пашичга.
Subscribe

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • День за днём

    Выходные прошли ударно. В пятницу вечером один мой друг (он стоил трёх) изъявил желание не откладывать дело в долгий ящик и ехать со мной с вечера на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments