моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

..

Тихо как будто на цыпочках лень подкрадывается и крадёт потихоньку всё награбленное у времени. Я же затаившись наблюдаю, чуть прикрыв глаза, словно кошка на солнышке. И не рано и не поздно, а только вовремя, то есть во время именно так и никак иначе и не получится. Есть несколько или множество, главное что не в единственном числе. И если не верить слухам, то кто бы знал тогда чем всё это кончилось.
Весна раскатами идет по нашей половине шара. Уже и ручьи наступили и снег почти сошёл. Всё постепенно становится зелёным. Пусть сейчас ещё и не заметно, но всего две недели и ярко-зелёные пятна станут почти  огромными.
скорей бы всё. Видел во сне сегодня Архитектора, в течении пары-тройки месяцев думаю увижу его лично
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments