моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Всякое бывает. Но я с этим всяким справился. Я вообще клёвый, как Челентано. Так-то.

Сегодня посадил с любимой и единственной тёщей сливы. Лет через семь буду делать сушить чернослив и ставить сливовое вино.
А ещё сегодня я завершил 4-х дневное задание по полу. На этой неделе глобально завершу и останется там дощечку, тут дощечку ну и песенка и лесенка. А потом окна. А потом потолок. А потом стены в комнате, водопровод и жена. И дети. И, может, рыбалка. Всё только начинается. Такие вот дела.
IMAGE_934

Заезжал с мамой на наш старый садовый участок, который она бросила 10 лет назад. С разрешения нынешних владельцев накопали там сливы. Которую сажали 20 лет назад. А ещё я увидел дерево, которое САМ посадил 20 лет назад. Черёмуха. Я никогда не видел такого глобального творения своих рук. То ли ещё будет.

IMAGE_929

Пусть никто и не читает.
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments