моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Сегодня, настилая полы, я отправлял поздравительные смс-ки. Текст был прост, правдив и краток: "Мир! Труд! Май!" Конечно, это нельзя считать никаким исследованием, но гуманитарии, люди творческих профессий и тунеядцы отвели примерно "Христос Воскрес". А трудовой народ, люди с техническим образованием отвечали примерно "Миру-Мир!" И ещё один человек, окончивший, как и я, УГАТУ в ответ прислал "Июнь! Иоль! Август!"
Ещё один самый "православный" из тех, кому я посылал прислал кучу матершинных и злобных смс-ок, типа какой тут труд, все напились. Что было для меня крайне неожиданно.
Тем не менее, полы я настелил в том объёме, котором задумал и обещал жене. Но, взвесив силы, я перевыполнил нормы на три доски во имя труда, мира и мая. Такие дела.
IMAGE_927IMAGE_926
Сфотографировал и свой обед, но выкладывать не буду. Я же серьёзный мальчишка, а не хипстер какой-нибудь.
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments