моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

В субботу всех послал, у всех отпросился и поехали на рыбалку. Из 5-х рыбаков поймал только Петрович. Ну и ладно. Всё равно было круто. Теперь так не скоро будет. Вернулся с рыбалки, забежал домой оставить сапоги и тут же поскакал на электричку. В Тавтиманово, где жена и дети. Все были рады. Утром забрал машину у тестя и поехал на участок. Валя расстроилась, висела на заборе и хныкала. "Папа, возьми меня!" Понятно, что мозг взрослого человека слышит как "возьми меня с собой, любимый папочка, я так соскучилась и, пожалуйста, не уезжай". Мозг 2-х летнего человека думает то, что воспроизводит рот. "Папа, возьми меня на руки, с тебя так далеко видно и не надо ходить, ты меня и так носишь". Ехал и утирал слёзы будёновкой.
На участке было весело, но пока нет нормальной дороги - приходиться пешкарусом передвигаться.

А сегодня с утра сделал одно доброе дело для красивой девушки и опять поехал на участок. Там уж развернулся. Использовал купленные инструменты и прочее. Получал удовольствие. Шлифовал потолок и делал временное освещение. И прочие мелочи. Скорей бы выходные, продолжить. А теперь пойду спать. Устал чего-то. Тем не менее, то ли ещё будет.
IMAGE_895IMAGE_896
IMAGE_900IMAGE_898

А день был счастливый...
Tags: Что нам стоит - дом построить!, записки о рыбалке.
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments