моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Сало, рыба и любовь

В пошлое воскресение открывали рыболовный сезон. Ну как открывали, тестировали новые спиннинги и и тестировал свой беспроводной эхолот. Заодно закоптить сала. Приехали. На берегу было мусорно и стояли рыбаки. Андрейка тестировал новый спиннинг, а я эхолот. Навесил датчик на тяжёлый спиннинг и бросал его. Потом мы вдвоём смотрели на экранчик. Рыбы не было. Рыбаки справа и слева подглядывали. Как я надеялся с завистью. Хы-хы. Определив, что рыбы нет, пошли в другие места. На обратном пути подбехало два мужика - ну чё там показывает, есть рыба? Нет рыбы, гордо ответил я и дал время рассмотреть мужикам что висит у меня на груди. Детство - оно никуда и не уходило. Хе-хе. Я убедился, что рыбы нет, показал всем кто на берегу самый крутой и успокоился. Пошли сало коптить. Накоптились.

Потом ещё немного на посошок. И счастливые поехали домой.

Дома я прилёг отдохнуть.

Было круто.

А вчерась семью опять проводил к деду с бабкой. Перед их прошлым приездом сдохла золотая рыбка. Дай, думаю, куплю, чтоб не заметили и не расстроились. Пошёл купил 2. Типа, в пару. В ночь одну из них сожрали сомы. Так и получилось, что подмены не заметили. Всё равно Сантёр ЖЖ не читает.

А скоро стройка. Ура, товарищи!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments