моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Всюду каплет, течёт ... ©

Ехал с работы сегодня, ощущал весну. На остановках люди друг друга встречают. Радуются. Обнимают друг друга. Песен, правда, не поют. А я стоял под навесом одинокай и думал. Думал я о хорошем. О том, что летом будут стройка и рыбалка. Для рыбалки я уже закупился всяким. Даже слишком. Но ничего, не всё из того что я купил расходники, большая часть, надеюсь, лет на 5-7. И во стоял и выбирал в голове лопаты и прочие бетономешалки. Весь вечер, вместо того, чтоб 2-й опыт в танчиках снимать, выбирал себе всякое. Уже заказал цепь на бензопилу. Про запас. Мало ли... Наверно, в воскресенье поеду куплю лопат, лампочек и других садовых тачек. Ну и в гараже надо прибраться - место освободить. А уж в апреле начну строительный сезон. Предвкушаю, как жарким летним вечером, когда любимые женщины уже будут спать, я буду смотреть на закат и пить холодный лимонад или ледяное пиво или вкусный коньяк. А может быть и чай зелёный. И так мне будет хорошо, что я кому-нибудь позвоню и расскажу как мне хорошо.
Хе-хе.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments