моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Почта России и география.

Вчерась пошёл на почту отправить бандерольку в Шотландию. Жена наказала. Отправился наказ выполнять. Перед тем как пойти, вбил в поиск почтовый индекс. Высветилась Шотландия. И полное соответствие городу в адресе. Не знаю, зачем я такое проверяю. Кстати, всегда думал, что столица Шотландии - Глазго.
Пришёл. Три кассы. Работает одна. Утро. Почта работает с 8-00. На часах почты 7-57. На моих уже девятый час. Небольшая очередь. 70% в очереди тех, кто стоял и приходил, стояли и приходили за Авоном. 20% оплатить квартплату и 10% (это я) отправить посылку. Через 5 минут открылась 3-я касса, 2-я так и была закрыта. Все стояли в первую и бурчали, что могли бы ещё одну кассу открыть.
Запечатал посылочку, оплатил. Тётя мне дала чек. Там было написано США Шатландия. У кого-то с географией ещё хуже чем у меня...
Девушка-оператор сказала, что она не виновата и что посылка пойдёт по адресу на коробке, а не на чеке. Слава Говинде, подумал я и пошёл по своим делам.
К сожалению, люди мало оптравляют писем, открыток и посылок. Не выписывают газет. А оплачивают коммуналку и получают Авон. И ноют, что на Почте всё плохо.
На почте не всё хорошо.
А где всё хорошо?
Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments