моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

23 февраля

Знаете, честно говоря насрать на то, кто и что придумывает по этому поводу. 23 февраля праздник пап, а 8 марта праздник мам. Просто в кровавом совке по умолчанию считалось, что папа - защитники семьи и страны, а мамы настоящие женщины. А я ватник и совок. Поэтому, меня окружают женщины и я их в состоянии защитить.

Всё-таки СССР был гуманной страной. И 23 февраля мальчиков учили быть мужчинами и защитниками, а не говорили, что это день рождения армии, которая в 20 веке всем дала пиздюлей. Учили быть достойными сыновьями и внуками. И правнуками. И праправнуками.

Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments