моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

У Бредбэри был рассказ. Назывался "Каникулы". Про то, как одна семья однажды проснулась, а во всём мире никого нет.
Пока половина моей семьи лежит в больнице, мы с Вальчухой гуляем вдвоём. Наши соседи - тоже нестарая семья - который гуляли с нами уехали на всю неделю по родным. Мы с Валькой гуляем вдвоём на всей площадке. И как будто больше нет никого во всём мире. Точнее есть, только в параллельном. На нас смотрят из окон люди, показывают нас своим детям, вместо того, чтоб с ними гулять. Мимо проходят друге люди, совершенно не обращая на нас никакого внимания. Валька ходит молча и неспеша. И снег давно не выпадал и площадка засрана кем-то и плёнкой от видеокассеты. Она ходит с лопатой и время от времени смотрит на меня. А я на неё. Я тут. И я тут. Я скучаю по маме. И я скучаю. Давай гулять дальше. Так надо.
Tags: я и мои женщины
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments