моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Награда нашла героя в Тавтиманово!

Когда я ухаживал за своей будущей женой, то есть делал вид, что у нас есть выбор, то часто бывал в Тавтиманово. Потому что будущая жена там жила. Доил коз, рубил дрова, пас коров. И ходил на электричку и с электрички. Потому что был без автомобиля.
На пути стоял ларёк. Там продавали как будто еду, а на самом деле алкоголь. Ларёк стоял на краю оврага. И потихонечку при помощи клиентов и хозяев ларька весь овраг засрали. Я поспрашивал у населения. Хозян ларька засрал не только всё вокруг, но и много чего ещё. Имел магазин, вокруг которого срал и ферму, вокруг которой срал ещё больше.
Потом я редко стал появляться в Тавтиманово, потому что перестал ухаживать за будущей женой. И вот недавно снова оказался рядом с ларьком. А его кто-то сжёг. Неизвестно кто, скорее всего, он сам себя сжёг. Хозяин любил искрящуюся проводку. Тем не менее, развалинами Карфагена удовлетворён.

IMAGE_838
Tags: Да живите вы лет 200
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments