моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

О медицины и Сталине

Ходил тут флюрографию сдавать. Жена отправила. Сходи, говорит, а то вдруг ты больной, чтоб я планов на тебя не строила и время не тратила. Я ж подкаблучник. Откозырял и пошёл. Прихожу. Сделайте, говорю. флюрографию. А мне тётенька говорит - бахилы купи и крутку сдай. Пошёл, сдал, купил. А теперь, говорит, карточку давай. А нету, говорю. Не хожу я к вам. Последний раз был три года назад на флюрографии. Жена посылала. А я ничё не знаю, говорит тётенька. Пошёл в регитсратуру, а там говорят а нету вашей карточки, давайте сделаю дубликат. Сделала. И флюрографию прошёл. Когда, говорю. результаты дадите, чтоб жена домой пустала? А то зима, холодно на улице. Подождите в коридоре, дорогой Роман Салаватович. Только приготовился ждать, мне результаты дают. К семейной жизни пригоден. Вот до чего техника дошла. Цифровая флюография.
А на следующий день пошли с Вальчухой кровь сдавать из пальчика и писить в баночку. В банучку пописили заранее. Мы умеем. А кровь пришли сдавать по записи. на 8-52. Время с периодом в 2 минуты дают. В 9-00 ещё не зашли те, кто на 8-20. Потому что пришли дети из соцприюта. Организованно всё по высшему разряду. Начальство поставило медсестёр перед фактом, что надо принять детей вне очереди и самоустранилось. В очереди революция. Все злые. Шум, гам, тарарам. Я схватил своих женщин в охапку, послал всё на хуй и ушёл. В соседней с домо шарашке кровь из пальца берут за 260руб. Не та сумма, ради которой стоит жаться. Долбоёбы столько на сигареты в день или два тратят.
А ведь можно было сделать по-советски. Отправить медсестру в спецприют. И всё. Дать ей отгул, спецпаёк и путёвку в Зуяково.
Дотянулся проклятый.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments