моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

И банный парень тут пришёл ©

Надысь поехали в баню с друзьями. Я не совсем собирался потому что врое как семейные посиделки намечались. Но получилось, что я натрескался дома и поехал в баню, трескать дальше. Баня частная. У одного друга детства. Но сам друг был на Гоа, а мы торчали с его братом-близнецом.
Приехали, обнялись, пошли жарить мясо на улицу. Стоим с Назиком жарим, подходит незнакомец, здоровается и заходит внутрь. Кто он, подумали мы. А потом решили, что это банный парень. И что он пришёл.
Ели-пили, поздравляли Петровича с рождением дочери и смотрели волейбол. Сначала мужиков, потом девушек красавиц. Самые красивые женщины в сборной России по волейболу. Можно просто смотреть. Просто смотреть.

А потом мы поехали домой. Я сложил влажное полотенце в рюкзак и поставил рюкзак на колени. Всё промокло в рюкзаке и джинсы у меня были, словно я увидел бабайку. Хорошо, что в 2 часа ночи народу мало на улице и никто мои круги на джинсах не видел.

Надо чаще встречаться.


P.S. Фото выкладывать не буду.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments