моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

И банный парень тут пришёл ©

Надысь поехали в баню с друзьями. Я не совсем собирался потому что врое как семейные посиделки намечались. Но получилось, что я натрескался дома и поехал в баню, трескать дальше. Баня частная. У одного друга детства. Но сам друг был на Гоа, а мы торчали с его братом-близнецом.
Приехали, обнялись, пошли жарить мясо на улицу. Стоим с Назиком жарим, подходит незнакомец, здоровается и заходит внутрь. Кто он, подумали мы. А потом решили, что это банный парень. И что он пришёл.
Ели-пили, поздравляли Петровича с рождением дочери и смотрели волейбол. Сначала мужиков, потом девушек красавиц. Самые красивые женщины в сборной России по волейболу. Можно просто смотреть. Просто смотреть.

А потом мы поехали домой. Я сложил влажное полотенце в рюкзак и поставил рюкзак на колени. Всё промокло в рюкзаке и джинсы у меня были, словно я увидел бабайку. Хорошо, что в 2 часа ночи народу мало на улице и никто мои круги на джинсах не видел.

Надо чаще встречаться.


P.S. Фото выкладывать не буду.
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments