моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Итоги? года?

Весь год можно описать вот этим



Год был непрост. Дальше никто не обещает, что будет легче. Самое лучше, что было в году - семья. Все живы и относительно здоровы.

Вот понять только не могу. Это я умнею стремительно или люди тупеют? В детстве в пионерлагере была игра. Смысл её мне до сих пор не ясен. Там все вставали в круг и пускали друг другу "стрелу" хлопая наискось ладошками и вытягивая одну из рук в направлении того, кому "стрелу" пускали. Куда не зайдёшь в поисках новостей или развлечений, все пускают такие "стрелы". Кто вы?

В этом году продолжать строить дом, растить огород, сад и семью. Не болеть. Вот и все основные планы. А так же дождаться выполнения обещаний.

Ото всей души желаю вам счастья, благополучия и глобальности. ©
Tags: Итоги года
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments