моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

странно-доброе утро или Маша прилетела.

Проснулся с ощущением кайфа от жизни и со странной тревогой. понять ещё не могу отчего и почему. А время то какое-начинается! Сейчас на работу, вечером репетиция, от одной мысли готов прыгать на диване как 15 лет назад. завтра опять на работы, а потом надеюсь встречать дорогих гостей. Маша прилететь должна сегодня из Москвы, наверно спит уже в родных пенатах в обнимку с Кузей. Я обещал завтра угощать её праздничными блинами! И я сдержу обещание. А потом будут выходные о которых директор ещё не подозревает. А потом будет Рождество Господа нашего(вашего) Иисуса Христа. и ваще. И люди из Китая начнут возвращаться с новостями.
В начале февраля Гражданская Оборона-надо билеты купить.
Короче, от того что будет захватывает дух, морда начинает улыбаться и хочется жить ещё быстрее.
P.S. Маша, про блины я конечно пошутил. Будет плов.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments