моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

ага

Новый год прошёл без потерь.Были неожиданные и приятные поздравления. Девочка подарила мне глиняный чайник. Очень кстати. Многие вещи стали понятней и ближе. попытка съебаться удалась. Только вот второй день голова болит. это от непривычки к алкоголю.
Всё быстрее и быстрее.две таблетки аспирина да мокрый платок на голову.
Год-мера. Данная природой. Прошёл год-посмотрел назад и пошёл вперёд. По ощущениям в будущем году я уйду дальше. и очень надеюсь что те кто был рядом останутся, выдержат заданный темп. Всегда грустно когда кто-то остаётся в прошлом. И я для кого-то прошлое. Какое угодное, весёлое или грустное но прошлое. И каждый год прибавляет к количеству лет единицу и приставку поза-. И так будет.
завтра на работу. отдыхать я разучился. никого не хотел видеть по большому счёту. Хотелось спрятаться и даже немного получилось
нехватает только одного-качественных репетиций. но и это не за горами. скоро начнётся.
и тогда будет всё отлично
планов много, но о них буду рассказывать по мере выполнения.
Ниточки рвуться....
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments