моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

ага

Новый год прошёл без потерь.Были неожиданные и приятные поздравления. Девочка подарила мне глиняный чайник. Очень кстати. Многие вещи стали понятней и ближе. попытка съебаться удалась. Только вот второй день голова болит. это от непривычки к алкоголю.
Всё быстрее и быстрее.две таблетки аспирина да мокрый платок на голову.
Год-мера. Данная природой. Прошёл год-посмотрел назад и пошёл вперёд. По ощущениям в будущем году я уйду дальше. и очень надеюсь что те кто был рядом останутся, выдержат заданный темп. Всегда грустно когда кто-то остаётся в прошлом. И я для кого-то прошлое. Какое угодное, весёлое или грустное но прошлое. И каждый год прибавляет к количеству лет единицу и приставку поза-. И так будет.
завтра на работу. отдыхать я разучился. никого не хотел видеть по большому счёту. Хотелось спрятаться и даже немного получилось
нехватает только одного-качественных репетиций. но и это не за горами. скоро начнётся.
и тогда будет всё отлично
планов много, но о них буду рассказывать по мере выполнения.
Ниточки рвуться....
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments