моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Сломался любимый телефон. В который раз. Видимо, уже пора совсем на покой.Пока мучаюсь с подменным. Стал меньше разговаривать, потому что приходится напрягаться - очень тихий. Уже который день не могу этот день назвать. Знаю, что на следующей неделе в воскресенье 1 ноября. И всё.
Бери шинель, айда по домам.
Закрыл сегодня рыболовный сезон. Теперь рыбалка будет только сниться. И стройку пора консервировать. Готовиться к новому году. К новым дням рождения.
Записал недавно песню, которую написал три года назад. Даю послушать красавицам знакомым. Когда по их просьбе, а когда и насильно. Отзывы в целом положительные. Главное, что героиня узнала себя. Для меня главное.
Кто кому больше нужен?
С этого и начну.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments