моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Недавно осознал, что, как обычно, там где моя сила, там и моя слабость. После обучения в самом лучшем ВУЗе практически всегда подхожу к проблемам в жизни как к курсовой. Получил тех.задание, собрал материал, подумал, посоветовался с умными людьми и сделал. Потом всем рассказал, какой ты хороший, умный и ну вы знаете...
Обратная сторона такого подхода - вера в него и абсолютное игнорирование внешних факторов. Например, погода. Видимо, стройку в этом году пора консервировать, а не всё сделал, что хотел. Не хватило пары тёплых недель. И, вроде, не в чем себя упрекнуть, даже на рыбалку ездил вместо работы, а не вместо стройки. Но ощущение, что курсовую не сдал и теперь меня не допустят к сессии и отчислят.
Откуда отчислят?
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments